Crème dessert Mont Blanc enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La crème dessert Mont Blanc est un dessert lacté. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la crème dessert Mont Blanc enceinte ?

Conseils de préparation et de consommation de la crème dessert Mont Blanc

Les crèmes dessert Mont Blanc existent au chocolat, à la vanille, au praliné, au caramel et à la pistache.

Ingrédients principaux de la crème dessert Mont Blanc :

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (79 %) (*LAIT origine France) ; sucre ; cacao maigre en poudre ; 2 % de chocolat (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre) ; amidon de maïs ; amidon transformé de maïs; épaississant : gomme xanthane.


Recommandations

Consommez 3 produits laitiers par jour.

Conseils

Si vous n'aimez pas les produits laitiers consommez de l'eau minérale riche en calcium.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Crème Elle&Vire

Alpro lait d'amande

Alpro Coco

Alpro Avoine

Alpro Soja